所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

龙胜县委常委、纪委书记、监委主任李桥胜慰问贫困党员及贫困群众

来源:龙胜县纪委
摘要:6月29日,龙胜县委常委、纪委书记、监委主任李桥胜到乐江乡独镜村慰问困难党员和贫困群众。
        临近七一,党的关怀在路上。6月29日,龙胜县委常委、纪委书记、监委主任李桥胜到乐江乡独镜村慰问贫困党员和贫困群众。
                                                    
        82岁的老党员吴忠因多年来患有糖尿病、高血压等疾病,导致行动不便。李桥胜来到他家,关切地询问他身体恢复情况,以及他们在医疗、就业等方面遇到的问题以及帮扶政策、资金、项目、措施落实情况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的好政策,多想办法,广开门路,积极寻找生活的新起点,争取早日脱贫致富。随后,李桥胜又来到吴凤辉家中,吴凤辉与其妻子都已70多岁,二位老人身体较弱,需要长期服药,其孙子在读大学,家庭收入仅靠其儿子一人外出打工。李桥胜将慰问金送到吴凤辉手中,鼓励他们乐观面对生活,要相信党和政府会帮助他们走出难关。
桂林市委常委、政法委书记赵志军到瓢里镇调研指导党建工作
自治区党委第三巡视组专项巡视龙胜各族自治县工作动员会召开
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^