所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

自治区纪委监委调研组到龙胜县瓢里镇调研 信访工作

作者:杨义勇 廖继臻
来源:龙胜县纪委监委
摘要:12月23日上午,自治区纪委领导杨洁、桂林市纪委常委杨勇一行在龙胜县纪委书记、监委主任李桥胜的陪同下到龙胜县瓢里镇调研

      12月23日上午,自治区纪委领导杨洁、桂林市纪委常委杨勇一行在龙胜县纪委书记、监委主任李桥胜的陪同下到龙胜县瓢里镇调研,着重了解基层群众来访接待场所规范化建设、政治建设六项重点任务、扶贫领域腐败和作风问题信访举报工作情况。

  在瓢里镇信访室,调研组向瓢里镇纪委工作人员询问信访室建设情况,了解接待群众来访、扶贫领域腐败和作风问题信访举报件管理、办理工作情况,并对瓢里镇拓宽信访举报渠道、强化执纪监督的做法表示肯定。

  调研中,杨洁强调要继续抓好基层信访工作,特别是扶贫领域腐败和作风问题信访举报工作,对扶贫领域中“吃拿卡要、生冷硬推、侵吞挪用、优亲厚友、虚报冒领、插手工程、数据造假和形式主义、官僚主义”等问题要进行严肃查办。切实维护群众的合法权益,确保执政环境风清气正。

倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善
中共中央办公厅印发《中国共产党纪律 检查机关监督执纪工作规则》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^