所在位置:首页 > 头条新闻 > 正文

守初心担使命 守廉洁作表率 ——龙胜县纪委监委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

作者:蒙政嫦
来源:龙胜县纪委监委
摘要:9月19日上午,龙胜县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

        9月19日上午,龙胜县纪委监委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻党中央召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,全面落实县委部署要求,对委机关主题教育进行全面安排。县委常委、县纪委书记、监委主任李桥胜出席会议并讲话。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二督导组到会指导。
       会议指出,这次主题教育是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是贯彻落实新时代党的建设总要求、夺取全面从严治党新胜利的迫切需要,是加强和改进干部队伍作风的现实需要,是激励全体纪检监察干部担当作为、推动全县纪检监察工作高质量发展的迫切需要。 
        会议要求,县纪委监委机关(巡察机构)、派驻纪检监察组要全面准确把握目标任务,高标准贯彻落实中央、自治区、桂林市和县委的决策部署,推动主题教育高质量开展。要通过主题教育,激励党员干部忠诚履行党章和宪法赋予的职责,以“越是艰险越向前”的气概和“狭路相逢勇者胜”的精神,积极担当作为。
        会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格对标对表,压紧压实责任,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把清正廉洁的表率树起来,以更高的政治站位、更强的思想自觉,以自我革命的斗争精神抓好主题教育,打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,推动全县新时代纪检监察工作高质量发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

中共中央印发《中国共产党党内法规制定条例》及《中国共产党党内法规和规范性文件备案审查规定》、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》
新中国成立70年来反腐败斗争的经验与启示
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^