所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

龙胜县开展“6.14”社会信用体系建设宣传活动

作者:李永勇
来源:龙胜纪委监委
摘要:6月14人是信用记录关爱日,龙胜县县委、县政府组织全县社会信用体系建设联席会议各成员单位及金融机构在民族广场联合开展会信用体系建设宣传活动。
       
                                                                 相关单位人员在向群众介绍信用建设知识。
       
         6月14人是信用记录关爱日,龙胜县县委、县政府组织全县社会信用体系建设联席会议各成员单位及金融机构在民族广场联合开展以“推进社会诚信体系建设,全面提高信用龙胜建设水平”的社会信用体系建设宣传活动,普及信用知识和信用观念。
        活动以6.14信用记录关爱日暨《征信业管理条例》颁布五周年为契机,通过悬挂诚信宣传条幅、展出诚信知识展板、在广场大型显示屏上滚动播放全县失信被执行人员详细信息、发放宣传资料等方式向社会广而告之。活动现场,相关单位向群众介绍全县社会信用体系建设有关情况及政策措施,对他们提出的问题进行一一解答。一些群众表示,这次社会信用体系建设宣传活动,让他们进一步了解了社会信用体系建设内容,有利于倡导大家诚实守信,增强信用意识。县政府相关负责人认为,信用体系建设对市场经济乃至整个社会的发展进步都具有深远意义,信用建设人人有责,着力推进信用体系建设规范化、长效化,建设信用龙胜。
        本次活动现场共悬挂横幅10条,摆出宣传展板18块,发放宣传材料4000余份,手提袋1000多个。

龙胜纪委监委:用革命精神武装斗志 ,以红军情怀鞭笞工作
县纪委派驻县委办纪检组 开展集体约谈力推六大纪律执行
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^