所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

龙胜县组织参加全市纪检监察专题培训 以此为契机 提升业务素质

作者:谭春平
来源:龙胜县纪委监委
摘要: 7月30日,龙胜县组织收听收看全市纪检监察系统专题培训电视电话会议。县委常委、纪委书记、监委主任李桥胜,县纪委监委领导班子成

     

     7月30日,龙胜县组织收听收看全市纪检监察系统专题培训电视电话会议。县委常委、纪委书记、监委主任李桥胜,县纪委监委领导班子成员,机关全体干部,县纪委委员,各乡镇纪委书记、纪委副书记、乡镇纪委委员,县纪委各派驻纪检组全体人员,县委巡察办、县委巡察组全体人员等87人参加了此次专题培训会。

  在培训会场,参会的县乡纪检干部全神贯注,认真聆听市委常委、市纪委书记、市监委主任吕洪安就纪检监察工作当前形势及工作中遇到的问题的分析讲解,以及自治区纪委案件审理室主任唐青对《监察法》中的难点和疑点,党纪、政务处分等全面详实的讲授,并做好笔记。

  培训会后,县纪委书记在龙胜县分会场强调,全县各纪检监察干部要认真学习贯彻吕洪安书记的讲话精神,领会唐青主任授课要点,要坚守政治职能定位,不断适应新形势新任务,提高纪检监察工作的专业能力、调查研究能力和信息化时代应变处理能力,做到政治忠诚、个人干净、敢于担当。

  参加培训的纪检干部纷纷表示,吕洪安书记的讲话精神和唐青主任的授课,为纪检监察干部今后的工作理清思想误区,扫清了工作障碍,指明了方向。

 

县纪委派驻县委办纪检组 开展集体约谈力推六大纪律执行
泗水乡:扶贫领域机动式巡视整改 让扶贫政策落地见效
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^