所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

龙胜县纪委监委广泛开展“廉政”讲习活动

摘要: 连日来,龙胜县纪委深入全县各单位各部门开展“新时代讲习所”廉政讲习活动。
      
                                   图为龙胜纪委副书记监委副主任曾学强在龙胜镇城北社区进行“廉政”讲习。
        连日来,龙胜县纪委深入全县各单位各部门开展“新时代讲习所”廉政讲习活动。
讲习内容主要从中国共产党的历史出发,用一个个真实的事件让在场听课人员回顾党的历史,剖析当前世界环境,由浅入深地提醒广大党员干部警惕目前严峻的国际形势。
       宣讲领导曾学强强调,在面临世界复杂局势时,从严治党、从严要求党员的重要性,开展廉政建设,认真学习纪律条例的必要性。落实到现实生活中,普通同志更要严格要求自己,在办酒席、请客吃饭方面也要从勤俭节约出发,监督自我,监督他人。
       随着“廉政”讲习的不断深入,全县各级党员干部的廉政意识得到更大的提高和加强。(通讯员  朱里)
龙胜召开2018年决战决胜脱贫攻坚誓师大会
伟江乡召开脱贫攻坚决胜阶段工作推进会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^