所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

龙胜县纪委、监委学习传达自治区党委第三巡视组对龙胜 巡视情况反馈会议精神

来源:龙胜县纪委监委
摘要:2018年10月26日下午,龙胜县纪委、监委召开会议,第一时间学习传达自治区党委第三巡视组对龙胜县委巡视情况反馈会议精神,对在巡视中发现和存在的问题,研究部署整改工作。
        2018年10月26日下午,龙胜县纪委、监委召开会议,第一时间学习传达自治区党委第三巡视组对龙胜县委巡视情况反馈会议精神,对在巡视中发现和存在的问题,研究部署整改工作。龙胜县纪委副书记、监委副主任曾学强传达巡视组对龙胜巡视情况反馈会议精神。纪委、监委班子成员、各乡镇纪委书记、各派驻纪检组长等参加会议。
        会议强调,县纪委、监委班子要带头担当,坚决当好县委的“参谋助手”,积极主动协助县委抓好巡视整改工作。对涉及纪检监察和巡视巡察工作的问题,对于县委安排给纪检监察机关和巡视巡察机构的整改落实任务,要照单全收、坚决落实、立行立改、全面整改, 确保每一条意见、每一个问题,都不折不扣整改到位。要充分发挥党内监督专责机关职能作用,严明政治纪律和政治规矩,着力加强对各部门各单位党组织、党员领导干部对自治区巡视反馈问题整改落实情况的日常监督检查,对整改不力、敷衍整改、虚假整改的,要严肃追责问责,以铁的纪律确保巡视整改工作落到实处。
中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会召开
龙胜县纪委监委积极参加“12.4”全国法制宣传日活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^