所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

龙胜县纪委监委组织集中收看庆祝改革开放40周年大会

作者:谭春平
来源:龙胜县纪委监委
摘要:龙胜县纪委监委组织集中全体干部收看庆祝改革开放40周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话。

     

      12月18日上午10点,中共中央、国务院庆祝改革开放40周年大会大会在人民大会堂举行。龙胜县纪委监委组织集中全体干部收看庆祝改革开放40周年大会,聆听习近平总书记的重要讲话。

  收看直播中,大家聚精会神、边听边记讲话要点。“习近平总书记报告中指出‘改革开放40年的实践启示我们:打铁必须自身硬。’我们要继续坚持以反腐败永远在路上的坚韧和执着,深化标本兼治,坚决清除一切腐败分子,保证干部清正、政府清廉、政治清明,为继续推进改革开放营造风清气正的政治生态。”“今年是改革开放40周年,也是党的纪律检查机关恢复重建40周年,站在新起点,面对新时代全面从严治党的形势任务,面对党中央的信任和人民的重托,纪检监察机关使命光荣、责任重大”......观看结束后,许多干部职工还留在会场意犹未尽的讨论着。

  大家纷纷表示:“作为一名新时期的纪检监察干部,要与时俱进、时刻铭记打铁必须自身硬的要求,强化自我监督,自觉接受党内监督和其他各方面监督,依规依纪依法开展工作,严格执行监督执纪工作规则,对执纪违纪、执法违法者‘零容’,坚决防止‘灯下黑’,以实际行动践行一名纪检监察干部的忠诚干净担当。”同时用好党和人民赋予的权力,强力“打虎”“拍蝇”、惩恶毁“伞”,深入推进全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。为龙胜全面打赢脱贫攻坚战、建设中国生态旅游强县提供坚强的纪律保障。

龙胜县纪委监委积极参加“12.4”全国法制宣传日活动
龙胜:召开“以案促改”警示约谈会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^