所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

龙胜县纪委监委上好新年上班第一课

作者:谭春平
来源:龙胜县纪委监委
摘要:2月12日上午,是春节后上班第二天龙胜县纪委监委即召开全体干部大会,通过以会代训形式上好新年上班第一课

      一年春作首,万事行为先。2月12日上午,是春节后上班第二天。龙胜县纪委监委即召开全体干部大会,通过以会代训形式上好新年上班第一课,让全体纪委监委干部鼓足干劲,以饱满的精神状态开启2019年努力奋斗的新征程。龙胜县纪委副书记、监委副主任主持会议并组织学习。

  会议再次组织大家集中学习了十九届中央纪委三次全会精神,要求全体纪委监委干部要克服“年没过完,事不愿干”的不良习惯和麻痹思想,收心归位,认清形势,认清2019年的工作方向,与龙胜实际情况相结合,努力提高自身素养和工作能力,做到讲政治、立正身、走正道、扬正气,以奋发有为的精神状态开启新一年工作,为全年工作开好局起好步,争取2019年龙胜县纪委监委工作再上新台阶。

  新时代需要新气象,龙胜县纪委、监委通过新年新作为,工作总动员,给纪委、监委干部一次强充电、补高钙的过程中,激发全体纪检干部干事创业的主动性与开创性,为龙胜县脱贫攻坚保驾护航。

 

龙胜:召开“以案促改”警示约谈会议
镜头回放:中共龙胜各族自治县第十四届纪律检查委员会第四次全体会议胜利召开
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^