所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

运动场上展风采——龙胜纪委监委积极参加全县职工体育运动会

来源:龙胜县纪委监委
摘要:龙胜县纪委监委在领导班子的高度重视和精心组织下,组成了二个气排球代表队,一个篮球代表队参加运动会。
   
      “该咱们纪委监委上场啦,拉拉队的快来。”这是在5月17日至26日龙胜县委、政府举办的“中国体彩 农商行杯”第三十一届职工运动会现场说的最多的一句话。龙胜县纪委监委在领导班子的高度重视和精心组织下,组成了二个气排球代表队,一个篮球代表队参加运动会。以“团结就是力量”的比赛精神,将纪委监委干部职工凝聚在一起,充分展现出纪检监察干部心往一处想、劲往一处使的创优争先精神风貌。
        赛场上,队员们充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的运动精神,以团结一致,顽强拼搏,协作奋进,沉着应战的风范完成了全部赛程,展示了合署办公后龙胜县纪委监委机关干部职工良好的精神风貌和新时代纪检人的新形象新风采。大家表示立足本职岗位,团结协作,继续以锐意进取、昂扬向上的精神风貌投入到纪检监察工作中去。
将信访举报工作做到群众中去
牢记使命,砥砺前行—龙胜县纪委监委机关开展丰富多彩活动 向“七一”献礼
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^