所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

市纪委副书记、监委副主任刘初刚到龙胜蹲点调研

作者:曾宪君 王月梅
来源:龙胜县纪委监委
摘要:2019年9月18日,桂林市纪委副书记、监委副主任刘初刚到龙胜县泗水乡开展蹲点调研工作
     
        2019年9月18日,桂林市纪委副书记、监委副主任刘初刚到龙胜县泗水乡开展蹲点调研工作,龙胜县委常委、纪委书记、监委主任李桥胜等陪同调研。
        刘初刚副书记结合当前各项整改工作以及深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作实地调研了泗水乡里才村,走访了贫困户,对专项治理工作的开展情况、扶贫政策的落实情况、扶贫项目的实施和公示情况以及帮扶干部的帮扶情况等进行了全面细致的了解。
        刘初刚副书记在调研中充分肯定了龙胜县、乡两级纪委在围绕扶贫工作所采取的系列措施和取得的成效。他要求,龙胜县、乡两级纪委要进一步提高政治站位,强化政治监督属性,聚焦管党治党,围绕脱贫攻坚、乡村振兴等中心任务,认真履行职责,扎实开展工作,以整改工作为契机,加快各项工作的全面落实。
情系贫困户 爱在中秋节——龙胜县纪委监委慰问帮扶贫困户
马堤乡:苗寨群众创意“晒秋”迎国庆话勤廉
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^