所在位置:首页 > 今日关注 > 正文

刘初刚到龙胜县蹲点调研

来源:龙胜纪委监委
摘要: 日前,桂林市纪委副书记、监委副主任刘初刚带队到龙胜县蹲点调研扶贫领域监督执纪等相关工作。
  
                                                             市纪委副书记监委副主任 刘初刚一行在双洞村铜盆组。

                                                                                        刘初刚在贫困户家中

                                                                       刘初刚在听取工作汇报
      日前,桂林市纪委副书记、监委副主任刘初刚带队到龙胜县蹲点调研扶贫领域监督执纪等相关工作。
      刘初刚一行来到龙胜镇双洞村铜盆村,边听边看边查, 探问村级基层组织建设及集体经济建设等情况。同时,深入贫困户家中向他们详细了解脱贫帮扶情况,并鼓励他们,在党的关怀下,只要勤劳和努力一定可以过上好日子。当走进群众周培政家时,刘初刚为他送上了慰问金。刘初刚要求,县、乡镇纪委要把全面从严治党贯彻落实到基层,加强执纪监督力度,扫清群众身边的腐败现象,为脱贫摘帽提供廉洁环境和纪律保障。
       在座谈会上,刘初刚一行听取了龙胜县县委书记周卉关于全县脱贫攻坚工作的相关汇报、县纪委书记李桥胜关于扶贫领域监督执纪问责工作的汇报,以及龙胜镇在落实监督执纪“四种形态”、加强基层党风廉政建设的情况汇报。刘初刚对龙胜县在加强扶贫领域工作监督执纪的开展情况和采取措施给予了充分肯定,希望龙胜县对各项工作继续深化和总结,让老百姓在脱贫致富道路上切实享有获得感。
 
4年来,中央纪委网站持续曝光违反中央八项规定精神问题——
《〈中华人民共和国监察法〉案例解读》
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^