所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县住建局:凝心聚力抓扶贫 致富脱贫奔小康

作者:陈辉
来源:龙胜县纪委监委
摘要:7月19日上午,龙胜县住建局的帮扶干部、平等镇广南村的脱贫示范户、未脱贫户、驻村第一书记、驻村工作队员、村“两委”成员围坐在一起,举行精准帮扶“三方”见面活动。

                                 
     7月19日上午,龙胜县住建局的帮扶干部、平等镇广南村的脱贫示范户、未脱贫户、驻村第一书记、驻村工作队员、村“两委”成员围坐在一起,举行精准帮扶“三方”见面活动。

  “脱贫攻坚咱不怕,县委领导常牵挂,上下联动施妙计,贫困百姓乐开花,一心求得贫帽摘,脱贫致富靠大家。”来自段杨组的脱贫示范户杨祖成以一首打油诗表达自己的心意。他还详细介绍了结对干部对他的帮扶措施,当问到对扶贫工作满不满意时,一句“非常满意”让在场人员收获满满的幸福。

  在座谈会上,各位帮扶人积极为贫困户“出点子、找路子,”贫困户们也踊跃发言,道家常,诉衷肠。同时与会的未脱贫户也纷纷表决心,力争2018年或2019年实现脱贫摘帽。

精准扶贫送猪苗 产业帮扶助脱贫
龙胜县直属工委 赴陕西省安康市 考察党建扶贫工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^