所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县直属工委 赴陕西省安康市 考察党建扶贫工作

来源:龙胜县纪委监委
摘要:近日,由龙胜县委领导带队,龙胜县委办、县直属工委、县政法委、国税局等九个县直机关党建工作负责人赴安康市考察学习党建品牌创建及党建促脱贫的先进经验和做法。

                             

      为进一步加强、规范和创新我县党建工作,打牢脱贫摘帽的组织和思想基础。经县委主要领导同意,近日,由龙胜县委领导带队,龙胜县委办、县直属工委、县政法委、国税局、等九个县直机关党建工作负责人赴安康市考察学习党建品牌创建及党建促脱贫的先进经验和做法。

  此次考察团到安康市及其下辖的宁陕、白河等县考察。考察期间,每个成员认真学习,严格遵守中央八项规定和有关纪律要求,学习安康市“党支部+X+贫困户”模式,即坚持以党支部为核心和纽带,把党在农村的政治优势与产业链建设的经济优势有机结合起来,形成推动基层党建与精准脱贫深度融合等具体措施及做法。考察组成员纷纷表示获益匪浅,一些有价值、有意义、符合我县情况的措施政策都值得我们借鉴学习。

  考察结束后,县直属工委要求考察组成员要结合本单位实际拟定党建品牌创建工作方案,将此行学习到的经验实践于各单位的党建品牌建设中,内化于行,为龙胜县脱贫摘帽贡献力量!

龙胜县住建局:凝心聚力抓扶贫 致富脱贫奔小康
龙胜县审计局:以“三方”见面促脱贫
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^