所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县审计局:以“三方”见面促脱贫

作者:陈晓珂
来源:龙胜县纪委监委
摘要:近日,龙胜县审计局在脱贫攻坚关键时期深入帮扶联系的龙胜镇平野村组织未脱贫户、脱贫示范户、帮扶联系人“三方”见面活动。

   
     近日,龙胜县审计局在脱贫攻坚关键时期深入帮扶联系的龙胜镇平野村组织未脱贫户、脱贫示范户、帮扶联系人“三方”见面活动。

  此次精准帮扶“三方”见面活动通过脱贫户分享脱贫经验、未脱贫户表达脱贫愿望及需求、帮扶联系人解答政策并制定脱贫规划”的形式,用生动鲜活的脱贫实例和互动交流,让贫困户学习领会好点子、好经验,了解掌握脱贫致富的好办法、好门路,激发贫困群众内生动力,努力脱贫致富。活动由审计局派驻平野村的第一书记主持,龙胜县审计局局长文进鑫、县审计局帮扶干部代表、县扶贫办及龙胜镇领导及其他贫困村第一书记、工作队员共40余人出席了此次活动。活动上,龙胜县审计局局长用“平野是个好地方,好山好水好风光,三方见面活动好,脱贫致富奔小康!”总结了此次见面。

  会后,龙胜县审计局局长一行人在参观平野村黄冲猕猴桃基地负责人的带领下实地参观种植基地。

龙胜县直属工委 赴陕西省安康市 考察党建扶贫工作
龙胜县:城管展风采 党员做先锋
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^