所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县税务局:为改革注入“红色动力”

作者:赵慧
来源:龙胜县纪委监委
摘要:7月31日,国家税务总局龙胜县税务局在龙胜县伟江乡开展“不忘初心跟党走,与时俱进促改革”主题党日活动。

    

      为进一步增强干部队伍的凝聚力、战斗力,为今后工作添足动力。7月31日,国家税务总局龙胜县税务局在龙胜县伟江乡开展“不忘初心跟党走,与时俱进促改革”主题党日活动。国家税务总局桂林市税务局第十联络(督导)组常务副组长段小军,龙胜县税务局领导班子成员、局机关和各税务分局等主要负责人参加了活动。

  在伟江乡党委书记龙宪智的带领下,大家参观了洋湾村党建室,回顾了党历年来的大事件、长征会师战役的感人故事。两名青年干部代表畅谈国税地税征管体制改革的认识和体会,表达了税务青年不忘初心、牢记使命,做新时代的税务人。

  段小军传达了市局督导组工作汇报会的会议精神和工作部署,指出:一是不忘初心、牢记使命,一如既往抓好组织税收改革的各项工作;二是从改革期间直至税务机构融合运行要牢记两条主线,一条主线是做好纳税服务工作,第二条主线是依法行政、依法管理,严格按照上级要求落实各项制度;三是加强工作作风和工作纪律,切实做好履职担责。

  龙胜县税务局联合党委书记、局长郑江围绕新时代新形势和工作实际,为党员干部上了一堂生动的党课,希望大家凝心聚力,携手攻坚,以高质量、高效率完成各项改革任务,并提出了三点要求:一是提高政治站位,服从改革大局;二是激发爱国情怀,担当改革使命;三是加强党的领导,统筹推进工作。

  本次活动是在国地税合并后开展的第一次集体活动,大家从活动中受到了红色精神的洗礼,坚定了为党、为税收事业奋斗终身的信念与决心,凝心聚力、砥砺前行。在接下来的工作中做到彼此协作好、上下对接好,扎实细致,忙而不乱,对表对标抓好落实,以实际行动构建优化高效统一的税收征管体系,扛牢新使命、实现新作为,奋力书写龙胜税务新篇章。

龙胜县:城管展风采 党员做先锋
龙胜县伟江乡开展消防安全隐患排查工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^