所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县伟江乡开展消防安全隐患排查工作

作者:阳迪 陆丽花
来源:龙胜县纪委监委
摘要:近日,龙胜县伟江乡纪委会同乡政府工作人员深入各村屯开展消防安全隐患排查整治工作。

     为进一步加强村寨消防安全管理,提高群众消防安全意识,有效预防和遏制火灾事故的发生。近日,龙胜县伟江乡纪委会同乡政府工作人员深入各村屯开展消防安全隐患排查整治工作。

  此次排查工作主要针对辖区内人口密集村寨、公共场所的安全通道、消防设施是否配备完善、消防安全管理制度落实等情况进行了安全隐患排查。针对检查中发现的问题,立即督促整改,消除安全隐患,杜绝安全事故的发生,并要求村干对易发安全隐患的场所进行重点监控、定期排查,把火灾隐患消除在萌芽状态。

  在加强消防隐患排查的同时,工作人员向群众宣传了《关于加强村寨防火安全的公开信》与《火灾逃生自救小常识》,积极宣传夏季防火用电安全,让广大群众提高消防安全防患意识,共建“人人防火,安全祥和”的平安伟江。

 

龙胜县税务局:为改革注入“红色动力”
龙胜县龙脊镇组织镇村干部参观桂林廉政教育基地 筑牢拒腐防变思想防线
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^