所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县龙脊镇组织镇村干部参观桂林廉政教育基地 筑牢拒腐防变思想防线

作者:陆清清 曹永光
来源:龙胜县纪委监委
摘要:  为切实加强党风廉政建设,进一步提高镇村干部拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情。近日,龙胜县龙脊镇组织全体镇干部职工及各村

 

    

      为切实加强党风廉政建设,进一步提高镇村干部拒腐防变能力,激发爱岗敬业的工作热情。近日,龙胜县龙脊镇组织全体镇干部职工及各村支书、主任、副主任等100余人前往桂林廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

  “我做了那么多年的村干,还是第一次来参加这么高规格的警示教育活动。过去,我多是从电视里、镇里的通报文件里了解反腐倡廉方面的信息,总觉得那些距离我很远,通过这次身临其境的观看,我有了更直观的感触。”一位龙脊村干部由衷地说。

  参观结束后,大家纷纷表示在今后的工作中一定要进一步增强自身廉政意识,严格自重、自省、自警,既要扎扎实实干事,又要干干净净做人,做好本职工作,永葆廉洁本色。

龙胜县伟江乡开展消防安全隐患排查工作
龙胜县龙脊镇利用传统会期开展扶贫领域 腐败和作风问题专项治理工作宣传
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^