所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

市领导到龙胜县开展市级河长巡河工作

作者:黄代明
来源:龙胜县纪委监委
摘要: 近日,桂林市副市长谢灵忠带领市河长办副主任杨娟等一行到龙胜县开展市级河长巡河工作。

 

       近日,桂林市副市长谢灵忠带领市河长办副主任杨娟等一行到龙胜县开展市级河长巡河工作。县政法委书记梁德锋及县河长办同志陪同。

  谢灵忠一行先后到龙胜县寻江勒黄库区、江心洲河段,实地察看了河道垃圾、杂草清理情况和河道污水整治情况,并认真听取了工作开展情况的汇报。谢灵忠对龙胜县河道清洁整治工作给予充分肯定,对江心洲河段局部钢丝笼堆石护岸存在坍塌现象提出了整改要求。他指出,推行河长制对加强河湖监督保护、改善水质及河道两岸群众生活环境意义重大。要求龙胜县要逐级抓好河长制的落实工作,认真履行河长责任,进一步加强河流日常巡查、管理,落实相关措施,确保河长制工作取得成效;严厉整治非法排污、采砂、破坏水生态环境等违法行为,从源头上治理水污染、改善水环境;要把河长制度真正地落到实处,保护好龙胜县的母亲河,切实保障人民群众的饮水安全,逐步实现“水清、岸绿、河畅、景美”的管理保护目标。

龙胜县税务局:深入结对帮扶村开展工作调研
龙胜:稳扎稳打 在治未病上积极作为
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^