所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县泗水乡召开龙胜县委第一巡察组 巡察泗水乡党委工作动员会

摘要:9月4日,龙胜县十四届县委第四轮巡察第一巡察组正式进驻泗水乡,对泗水乡党委开展为期两个半月的巡察。
    9月4日,龙胜县十四届县委第四轮巡察第一巡察组正式进驻泗水乡,对泗水乡党委开展为期两个半月的巡察。当日上午,泗水乡党委组织召开巡察工作动员会,乡党委领导班子成员、全体机关干部、乡直单位负责人和村两委干部参加会议。会上县委巡察办主任李龙芳同志和县委第一巡察组组长高正华同志分别就巡察工作开展作了动员讲话,泗水乡党委书记谢本玮代表乡党委作了表态发言。

  会议指出,开展巡察工作是落实全面从严治党的形势需要,是推动主体责任落实的客观需要,是关心爱护党员干部的现实需要,泗水乡党委要从讲政治、讲大局、讲规矩、讲纪律的高度,高度重视和全面配合巡察工作。会议要求,全乡党员干部要深刻认识巡察的意义和作用,强化责任担当,增强接受监督的自觉性,巡察组要紧扣政治巡察要求,聚焦重点开展监督,共同完成巡察任务。会后,与会同志表示要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚决贯彻党的路线方针政策和重大决策部署,为全党上下步调一致向前进、共同完成好党在新时代的历史使命保驾护航。

  为便于干部群众反映情况,巡察组在对泗水乡党委开展巡察期间设立了专门的值班电话和邮政信箱,同时在泗水乡党委办公点、街道、周家村、潘内村、三舍村设置5个巡察意见箱,每天受理反映问题来电,全面推动巡察工作开展。

 

龙胜县伟江乡:35户整屯易地搬迁户喜领新房钥匙
龙胜县召开工会系统党风廉政建设暨 意识形态工作会议
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^