所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县农机局开展向郑德荣等同志学习 推进“两学一做”常态化

作者:陈晓玲
来源:龙胜县纪委监委
摘要:近日,龙胜县农机局大力开展学习郑德荣等同志对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代典型,激励和引导党组织和广大党员以先进典型为榜样

     

       近日,龙胜县农机局大力开展学习郑德荣等同志对党忠诚、担当作为、干事创业的新时代典型,激励和引导党组织和广大党员以先进典型为榜样,进一步把思想和行动统一到习近平新时代 中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。

  领导高度重视,精心组织学习郑德荣等同志的先进事迹,切实把学习成果转化为对党忠诚、干事创业的强大动力。支部首先进行中心组理论学习,然后制定向郑德荣等同志学习活动方案,将此次学习纳入党课的学习内容,组织全体党员学习郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”事迹。切实把学习成果转化为对党忠诚、干事创业、立足本岗创先争优的强大动力。

  充分发挥先进典型的示范引领作用,认真组织心得体会交流。在学习了郑德荣等同志的先进事迹后,党员随即开展了学习心得交流会,以人为镜,寻找自身不足,在学和议中明确前进方向。

  通过开展向郑德荣等同志的学习活动,引导广大党员、干部进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不忘初心、牢记使命,奋发有为、干事创业,在工作、学习和社会生活中充分发挥模范带动作用,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在农机局扎实实践,贯彻全心全意为人民服的宗旨。

龙胜县召开工会系统党风廉政建设暨 意识形态工作会议
龙胜县伟江乡:便民服务送上门 志愿服务暖人心
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^