所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县伟江乡:便民服务送上门 志愿服务暖人心

作者:阳 迪 吴炳娜
来源:龙胜县纪委监委
摘要:近日,伟江乡政府结合全县学雷锋志愿服务活动。

  

     为进一步扩大伟江乡志愿服务的覆盖面和影响力,推动基层志愿服务工作迈上新的台阶。近日,伟江乡政府结合全县学雷锋志愿服务活动,联合各部门在坪腊组整屯易地扶贫搬迁安置点开展以“党建领航 邻里守望 志愿伟江”为主题的基层学雷锋志愿服务活动。

  活动现场,工作人员通过设立咨询台、发放宣传资料及义诊等形式向群众宣传防灾避险、疏散安置、急救技能等应急处置知识,组织专业医疗卫生志愿服务队伍为群众免费体检,让群众在家门口就能够享受到便民服务。同时在入户宣传政策时,针对整屯易地扶贫搬迁户重点讲解了旧房拆迁程序及奖补政策,让搬迁群众在脱贫攻坚路上享受更多的惠民政策。

  伟江乡通过建设服务站,打造党员服务“进到村,领进门”模式,不断提升基层党组织服务群众的能力与水平,以满足群众日益多样的生活需求,让党员志愿服务有温度、有力度,进一步推动和谐伟江建设。

 
龙胜县农机局开展向郑德荣等同志学习 推进“两学一做”常态化
龙胜县国土局开展“迎十一、重走红军路”主题活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^