所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县国土局开展“迎十一、重走红军路”主题活动

作者:杨俊霄
来源:龙胜县纪委监委
摘要:为了缅怀革命先烈,重温革命历史,增强党组织凝聚力,在建国69周年来临之际,龙胜县国土局党支部开展“迎十一、重走红军路”主题党日活动。

      为了缅怀革命先烈,重温革命历史,增强党组织凝聚力,在建国69周年来临之际,龙胜县国土局党支部开展“迎十一、重走红军路”主题党日活动。

  28日上午,龙胜县国土局全局党员来到龙胜县伟江乡红军门,沿着红军曾经走过的足迹,重走红军路,体验红军当年行军的艰辛。尽管道路崎岖,但全体党员一路高唱革命歌曲,以高昂的红军精神,坚强的毅力成功走完数十里红军路。

  随后,全体党员参观了伟江乡党建活动室,伟江乡驻村第一书记为全体党员上党课。先辈们对理想信念的执着、对人民群众的深情、对革命事业的忠诚,让大家从精神上经受了洗礼,情感上受到了震撼,思想上得到了升华。

  最后,全体党员在党组书记龙文瑞带领下,重温了入党誓词。大家纷纷表示,要传承好“坚定信念、不怕牺牲、前赴后继、众志成城、团结互助、勇往直前、坚韧不拔、百折不挠、克服困难”的“红军长征精神”, 坚持做到“不忘初心”,发扬传统优良作风,以更加高度饱满的热情、更加积极的姿态投入到今后的工作当中去,全面推动国土事业取得新的发展。

龙胜县伟江乡:便民服务送上门 志愿服务暖人心
“扬清风 树正气”龙胜县龙胜镇开展节前工作布置会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^