所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县:召开第三巡视组对龙胜县脱贫攻坚专项巡视反馈工作协调会

作者:梁丽琴
来源:龙胜县纪委监委
摘要:近日,龙胜县纪委监委组织县直扶贫牵头单位召开自治区党委第三巡视组对龙胜县脱贫攻坚专项巡视反馈工作协调会,落实整改反馈的相关问题。
      为扎实推进龙胜县脱贫攻坚各项工作,对照自治区党委第三巡视组反馈问题,扎实做好整改工作。近日,龙胜县纪委监委组织县直扶贫牵头单位召开自治区党委第三巡视组对龙胜县脱贫攻坚专项巡视反馈工作协调会,落实整改反馈的相关问题。

  会上要求,各牵头单位要强化政治责任担当,以落实存在问题整改作为推动脱贫攻坚工作的重要抓手,要积极认领自治区党委第三巡视组反馈意见指出的问题,对照问题逐一整改,全面落实整改责任,切实强化追究问责,确保反馈问题全面整改完成。坚持举一反三,彻底整改存在的问题。

  会议强调,各牵头单位要坚决贯彻落实中央、自治区、市和县委、县政府有关决策部署,切实履行工作职责,统筹抓好本单位脱贫攻坚工作,不断推进全县脱贫攻坚进程,为打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

龙胜县纪委书记深入扶贫一线开展督查检查
龙胜:三项措施推进监督执纪
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^