所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县直属机关工委:组织收看庆祝改革开放40周年

来源:龙胜县直属机关工委
摘要:12月18日上午,龙胜县直属机关工委组织全体干部职工集中观看了庆祝改革开放40周年大会直播。
      12月18日上午,龙胜县直属机关工委组织全体干部职工集中观看了庆祝改革开放40周年大会直播,认真聆听了习近平总书记发表的重要讲话,向为祖国作出贡献的改革先锋表示敬意,共同感受祖国改革开放40周年的巨变。
      通过观看大会直播,全体干部职工进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,增强了对中国特色社会主义道路的坚定信念,夯实了对党、对国家、对民族发展的信心。作为新时代的接班人,牢牢把握党的基本路线,牢牢拥护改革基本国策,紧密地团结在以习近平同志核心的党中央周围,爱岗敬业,无私奉献,为实现中华民族的伟大复兴不懈奋斗。

龙胜:三项措施推进监督执纪
龙胜:上门清退违纪款 增强群众获得感
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^