所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县泗水乡:严明2019年春节纪律 深入落实中央八项规定精神

作者:泗水乡纪委
摘要:龙胜县泗水乡三措并举,确保2019年春节风清气正。

        春节将至,为进一步严明纪律,深入落实中央八项规定精神,龙胜县泗水乡三措并举,确保2019年春节风清气正。
        一是召开会议,强化意识。近日,龙胜县泗水乡召开专题会议,严明春节期间纪律要求,乡党政班子成员、乡直站所负责人、机关全体人员和各村村干共120余人参加会议。会议就春节期间如何进一步贯彻落实好中央八项规定和区市县规定精神,防止“四风”问题反弹作出具体部署。
        二是健全机制,抓好落实。严格执行考勤、请销假等制度,对工作不力、敷衍塞责的相关人员进行约谈,批评并督促其改正,积极构建廉政建设长效机制,确保廉政建设和反腐败各项工作真正落到实处。
        三是加强监督,防微杜渐。乡纪委将不断加强春节期间的执纪监督,并要求各部门、各村村干对照年初签订的《党风廉政建设责任书》积极进行自我剖析和警醒,结合岗位实际,突出重点岗位和重点环节的廉洁自律教育,积极查找可能存在的廉政问题,制定防范措施,自觉接受监督,确保节日期间廉政建设工作取得实效。
龙胜:上门清退违纪款 增强群众获得感
龙胜县伟江乡:民主生活会红脸出汗促整改
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^