所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县伟江乡:民主生活会红脸出汗促整改

作者:陆丽花 吴炳娜
来源:龙胜县纪委监委
摘要:1月4日,龙胜县伟江乡召开党员领导干部脱贫攻坚专项巡视整改、县委第三巡察组整改暨2018年度民主生活会,乡党委书记龙宪智主持会议,县纪委副书记、监委副主任韦兆松到会指导。
        1月4日,龙胜县伟江乡召开党员领导干部脱贫攻坚专项巡视整改、县委第三巡察组整改暨2018年度民主生活会,乡党委书记龙宪智主持会议,县纪委副书记、监委副主任韦兆松到会指导。
        会上,龙宪智代表班子汇报2017年存在问题整改情况,就自治区第三巡视组对龙胜县脱贫攻坚专项巡视、县委第三巡察组发现问题作对照检查。对照检查中,龙宪智尖锐的提出了该乡在脱贫攻坚工作、党的领导、党的建设、从严治党、落实中央八项规定、扶贫领域腐败和作风问题专项治理等几大方面存在的问题,深刻剖析原因,提出整改的方向及下步措施。随后,班子成员依次进行个人对照检查,深入查找突出问题,深刻剖析原因,明确了今后的努力方向和改进措施,班子之间认真开展批评与自我批评,敢于揭短亮丑。
        韦兆松对本次民主生活会给予肯定,他表示民主生活会达到红脸出汗、咬耳扯袖的效果。同时也提出要求,一是要锲而不舍的落实党要管党、全面从严治党,推动党风廉政建设纵向发展。二是要立行立改,对查摆出的问题、征集到的意见要强化落实整改,要明确查摆是手段,整改落实是目的。三是乡班子领导要提高政治站位,增强“四个意识”,以“乡村振兴”战略为契机,团结一致,同心协力,继续推进伟江乡经济社会良性发展。
        龙宪智代表乡党委领导班子郑重表态,他表示,伟江乡党委领导班子将以高度的政治站位和政治自觉抓好整改工作,针对查摆出的突出问题,立即制定整改措施,列出清单,明确责任,狠抓整改,确保整改到位,全面打赢脱贫攻坚战,扎实有序的推进全乡各项社会事业稳定和谐发展。
龙胜县泗水乡:严明2019年春节纪律 深入落实中央八项规定精神
龙胜县泗水乡:“重温入党誓词 接受廉政洗礼”,上好新年廉政教育第一课
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^