所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县泗水乡:“重温入党誓词 接受廉政洗礼”,上好新年廉政教育第一课

作者:曾宪君 蒙曾荣
来源:龙胜县纪委监委
摘要:近日,泗水乡纪委组织干部职工和各村干共70余人到桂林廉政教育基地开展“重温入党誓词 接受廉政洗礼”参观学习活动,接受廉政洗礼。
        为上好2019年廉政教育第一课,进一步加强党风廉政建设,强化乡、村党员干部的党性、法纪、廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。近日,泗水乡纪委组织干部职工和各村干共70余人到桂林廉政教育基地开展“重温入党誓词  接受廉政洗礼”参观学习活动,接受廉政洗礼。
        展厅内,党员干部们认真观看展览,仔细聆听工作人员讲解。在先进人物介绍、反面案例剖析展板前,大家不时驻足深思。一句句发人深省的箴言警句、一个个引人深思的鲜活案例、一段段震撼人心的视频影像,使大家再次受到灵魂洗涤和心灵震撼。教育基地全面回顾了十八大以来以习近平同志为核心的党中央以“壮士断腕”、“抓铁有痕”的勇气正风肃纪、反腐惩恶的光辉历程,其中时代楷模先进事迹令人感动,腐败分子反面案例触目惊心。一组组照片、一幅幅图表,集中展示了一个个生动案例,深刻揭示了渎职侵权犯罪的严重危害性和开展党风廉政建设的极端重要性、紧迫性。
        参观结束后,全体党员干部面对党旗重温入党誓词。大家表示,要牢记初心,砥砺前行,以实际行动履行好一个党员干部的职责,更好地发挥先锋模范作用。
龙胜县伟江乡:民主生活会红脸出汗促整改
龙胜县住建局重学党章 增强党性修养
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^