所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县住建局重学党章 增强党性修养

作者:付佳佳
摘要:2019年1月23日上午,龙胜县住建局组织全体党员,召开党员大会重学党章,进一步增强党员党性修养,进行再提醒、再警示。
      春节将至,为加强节日期间党风廉政建设工作,有效预防节日腐败、浪费,积极营造节前风清气正的社会环境。2019年1月23日上午,龙胜县住建局组织全体党员,召开党员大会重学党章,进一步增强党员党性修养,进行再提醒、再警示。
      “党章是最根本的党规党法,是党的最高行为规范。每名党员都要牢固树立党章意识,全面掌握党章基本内容,严格遵守党章各项规定,自觉用党章规范自己的言行,共同维护党章的权威性和严肃性。”会上,党组书记李文家带领全体党员,再次集体学习了新《党章》,就新党章新增内容为党员们作了细致的讲解,并作强调。
      此外,党支部书记周培强还代表支委会报告了入党积极分子和预备党员基本情况及党组织培养教育考察意见,全体党员对预备党员曾宣浩同志转为正式党员问题、接收王雪敏同志为预备党员问题进行了讨论表决,为住建局党支部输入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍。
龙胜县泗水乡:“重温入党誓词 接受廉政洗礼”,上好新年廉政教育第一课
龙胜马堤:参观桂林廉政教育基地 加快建设清廉马堤
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^