所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县四家班子领导节后上班第一天看望慰问纪检监察干部

作者:梁丽琴
来源:龙胜县纪委监委
摘要:2月11日,春节后上班第一天,龙胜县四家班子领导到龙胜县纪委监委看望慰问纪检监察干部,向大家致以亲切的问候和新年的祝福。
      2月11日,春节后上班第一天,龙胜县委书记周卉、县长吴永合、县人大主任粟宁群、县政协主席杨桂姬等四家班子领导到龙胜县纪委监委看望慰问纪检监察干部,向大家致以亲切的问候和新年的祝福。

  周卉为全体纪检监察干部致辞,对县纪委监委过去一年的工作给予高度评价和充分的肯定,同时,周卉勉励大家在新的一年里,纪检监察在监督执纪方面要发挥更大作用,要提高认识,坚持把监督执纪挺在前面,精准运用“四种形态”,为龙胜县打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。

  县纪委书记、监委主任李桥胜代表全体纪检监察干部对县领导的关心与支持表示由衷的感谢,并表示龙胜县纪委监委在2019年将继续努力,狠抓党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒纠正“四风”,严肃查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题,不辜负期望。

龙胜马堤:参观桂林廉政教育基地 加快建设清廉马堤
龙胜县伟江乡:迎新春 展新姿 树新风
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^