所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

坚持全面从严治党 营造风清气正的自然 资源环境

来源:龙胜县纪委监委
摘要:近日,龙胜各族自治县自然资源局召开全面落实主体责任集体约谈会。
        为进一步深化落实全面从严治党,扎实推进自然资源局党风廉政建设工作和反腐败工作。近日,龙胜各族自治县自然资源局召开全面落实主体责任集体约谈会。
        会上,党组书记、局长龙文瑞同志传达了龙胜县全面落实主体责任会议精神,并就本部门落实主体责任工作提出三点要求:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”增强“四个自信”践行“两个维护”,不断增强政治责任感,工作紧迫感;二是坚持党的领导,加强自身建设,树立正确的“世界观 人生观 价值观”;三是遵纪守法,履好职责,用实际行动做好自然资源局各项工作,营造风清气正的自然环境。
        随后,全体干部职工观看了《一抓到底正风纪》警示教育片,大家纷纷表示要一定会坚决做到“两个维护”,把主体责任放在心上,抗在肩上,落实到行动上,推动全县自然资源工作再上新台阶。
龙胜县农机局组织开展廉政党课学习活动
迎瑶胞花炮节,宣专项治理、专项斗争工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^