所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

坚定不移推进全面从严治党 ——龙胜法院召开党风廉政建设和反腐败工作会

来源:龙胜县纪委监委
摘要:5月21日,龙胜法院结合工作实际召开了党风廉政建设和反腐败工作会,会议由党组成员、副院长粟长赋主持,全体干警参加了会议。
      5月21日,龙胜法院结合工作实际召开了党风廉政建设和反腐败工作会,会议由党组成员、副院长粟长赋主持,全体干警参加了会议。

      会上,党组成员、纪检组长吴列军传达学习中央纪委、自治区纪委、市纪委全会和自治区最高院党风廉政建设和反腐败工作会议等一系列重要会议精神,总结回顾了2018年纪检监察工作,对党风廉政建设和反腐败工作稳步推进的良好态势给予了肯定,指出了从严治党中存在的不足,并对2019年党风廉政建设和反腐败工作进行了安排部署:一是要强化政治学习,进一步提高政治站位;二是强化公正司法、为民司法意识,坚决破除官僚主义、形式主义,防止“四风”问题反弹回潮或者隐形变异;三是强化专责意识,做实做细监督职责;四是强化责任落实,协助抓好巡视巡察反馈意见的整改工作;五是强化精确从严惩治,巩固发展发腐败斗争压倒性胜利;六是强化问题导向,协助抓好审务督察和司法巡查。

      吴列军强调,当前司法体制改革正处在全面深入推进的关键时期,全院要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移贯彻全面从严治党,加大党风廉政建设和反腐败斗争的强度和力度,为促进新时代人民法院公正廉洁司法作出新的更大贡献。
龙胜:组织观看收听新《条例》宣讲报告会, 扎紧纪律紧箍咒
廉洁文化沁童心
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^