所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

廉政教育悟初心 牢记使命强党性 -------泗水乡开展“不忘初心 牢记使命”廉政党课教育活动

来源:龙胜县纪委监委
摘要:月26日下午,泗水乡组织乡机关干部职工、乡直单位主要负责人、全体村干共80余人开展“不忘初心、牢记使命”廉政党课教育活动,县纪委常委唐昭坤同志在会上为大家上了一堂生动党课。
        为不断增强干部职工的责任意识和廉政风险意识,全面落实党要管党、全面从严治党主体责任。6月26日下午,泗水乡组织乡机关干部职工、乡直单位主要负责人、全体村干共80余人开展“不忘初心、牢记使命”廉政党课教育活动,县纪委常委唐昭坤同志在会上为大家上了一堂生动党课。
        会上,唐昭坤从纪委和监委的职责、监察对象、为什么从严治党、怎样从严治党、如何做一名干净担当的好干部等几个方面展开讲述,同时通过丰富的案加以剖析和论述,授课旁征博引、深入浅出、意义深远,使全体与会人员深刻学习领会到新时代全面从严管党治党的新举措、新要求,进一步增强了全体党员干部廉洁自律意识和政治觉悟。
        这次活动是一堂生动的廉政教育课,更是一剂强烈的拒腐防变的清醒剂,会后大家纷纷表示:一定要警钟长鸣,不断反省,从中深刻汲取教训,始终把纪律和规矩挺在前面,牢记全心全意为人民服务的宗旨,争做一名干净担当的好干部。
法治宣传进苗乡 点亮精彩“姑娘节”
龙胜县税务局开展“忆初心 明职责 当先锋” 主题党日活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^