所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县税务局开展“忆初心 明职责 当先锋” 主题党日活动

作者:赵慧
来源:龙胜县纪委监委
摘要:龙胜县税务局于2019年6月26日—6月27日分两批组织全体党员在龙胜县马堤乡牛头村开展“忆初心 明职责 当先锋”主题党日活动。
        为庆祝党的98周年华诞,激励党员干部永葆入党初心,践行使命担当,龙胜县税务局于2019年6月26日—6月27日分两批组织全体党员在龙胜县马堤乡牛头村开展“忆初心 明职责 当先锋”主题党日活动。
        活动通过重走长征路,瞻仰烈士墓,重温入党誓词,党委书记上党课、纪检组长开展廉政教育,60年代、70年代、80年代、90年代的党员代表分享学习心得、讲述初心故事、回忆初心体会,唱红歌颂党恩等多种方式追忆了红色革命历史,进一步激发党员爱国爱党的情怀,激励共产党员在各自工作岗位上积极进取、甘于奉献、尽职尽责,为推动龙胜税收事业改革发展的新征程中展现新作为。
        通过活动的开展,大家不仅从中受到了红色精神的洗礼,还激发了广大党员在新时代进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,为税收事业奋斗终身的信念与决心。
廉政教育悟初心 牢记使命强党性 -------泗水乡开展“不忘初心 牢记使命”廉政党课教育活动
龙胜县森林公安局开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^