所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

龙胜县森林公安局开展 “不忘初心、牢记使命”主题党日活动

作者:周晓梁
来源:龙胜县纪委监委
摘要: 2019年7月1日上午,龙胜县森林公安局全体党员干警在县林业局党办的统一组织下,乘坐大巴车前往泗水乡周家村白面红瑶寨旁的红军岩开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。
         2019年7月1日上午,龙胜县森林公安局全体党员干警在县林业局党办的统一组织下,乘坐大巴车前往泗水乡周家村白面红瑶寨旁的红军岩开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。
        森林公安党支部组织党员在“红军岩”前开展重温入党誓词活动,让新党员感受党的神圣,坚定入党信念和为共产主义奋斗终生的决心;让老党员重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时庄严承诺和坚定决心,以更加饱满的热情发挥共产党的先锋模范作用,并郑重承诺对党和国家的忠诚,对人民的热爱和对职责的坚守,以实际行动做一名合格党员。
       民警党员们纷纷表示:通过参加这次党员活动,要以革命先驱为榜样,作为一名共产党员,特别是公安民警要时时牢记自己肩负的使命和责任,以崭新的精神面貌积极投身到维护林区社会稳定和森林公安事业建设中,为推进龙胜生态文明建设和林区社会和谐稳定做出更大的贡献。
龙胜县税务局开展“忆初心 明职责 当先锋” 主题党日活动
龙胜县残联开展“坚守初心砺党性,担当实干善作为” 主题党日活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^