所在位置:首页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文

马堤乡:走村入户排查问题线索 推动巡察整改工作

作者:吕桂萍
来源:马堤乡纪委
摘要:马堤乡纪委组织纪检干部走村入户,与群众面对面、心贴心交流,深挖乡村干部工作作风不严、履职回避不严及贪污侵占、虚报冒领、优亲厚友、吃拿卡要以及巡察整改过程中其他履职不力问题

        为确保县委巡察组巡察反馈意见全面整改落实到位,近日,马堤乡纪委组织纪检干部走村入户,与群众面对面、心贴心交流,深挖乡村干部工作作风不严、履职回避不严及贪污侵占、虚报冒领、优亲厚友、吃拿卡要以及巡察整改过程中其他履职不力等问题线索。据悉,马堤乡坚持以问题为导向,把巡察反馈意见整改作为当前一项极其重要的政治任务来抓,积极主动采取有效措施,立足治标“当下改”,着眼治本“长久立”,全力推动巡察整改工作,坚定不移推进党风廉政建设,努力实现马堤各项事业再上新台阶。
泗水乡:强化监督检查 守护民生“钱袋子”
江底乡召开人大代表廉政教育培训会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^