所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

学习党中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

来源:龙胜纪委监委
摘要: 5月24日,龙胜县纪委监委组织全体党员干部集中学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,要求、勉
        5月24日,龙胜县纪委监委组织全体党员干部集中学习中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,要求、勉励党员干部,特别是领导干部,一定要做有担当,敢作为的人。
        会上,大家认真学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,深刻理解《意见》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,建设高素质专业化干部队伍的一项重大举措,对于充分调动和激发干部队伍的积极性、主动性、创造性,切实增强广大干部的政治担当、历史担当、责任担当,努力创造属于新时代的光辉业绩,具有十分重要的意义。
        会议要求全体党员干部,要担当作为、干事创业,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部头脑,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,在其位、谋其政、干其事、求其效。同时也要正确处理好遵守党纪国法和带头履职尽责,带头担当作为之间的关系,在新时代,面对新思想、新矛盾和新目标,敢于创新、攻坚克难,撸起袖子加油干,为党和人民干事创业、切实带领群众脱贫致富。
 
龙胜 为县国土局开展廉政警示教育专题讲座
龙胜县:学习路万千,干部敢争先
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^