所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

龙胜:将广西深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理典型违纪、违法案例警示展覆盖村屯

来源:龙胜纪委监委
摘要: 连日来,龙胜县在县十个乡镇119村全覆盖贴挂《广西深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理典型违纪、违法案例警示展》,充分提高群众对专项治理的知晓率,加大警示教育影响力。
                                                               图为龙胜纪委监委工作人员入村为村民解读案例警示。

       连日来,龙胜县在县十个乡镇119村全覆盖贴挂《广西深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理典型违纪、违法案例警示展》,充分提高群众对专项治理的知晓率,加大警示教育影响力。
       龙胜县深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理开展以来,大力营造浓厚的专项治理宣传氛围,通过悬挂横幅标语、制作宣传展板、开设曝光专区、设立信访举报箱等方式,将宣传工作延伸到村屯一级,大大提高了群众对专项治理的知晓率和教育警示力度。
 
龙胜县:学习路万千,干部敢争先
龙胜县司法局全面吹响从严治警系列主旋律
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^