所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

龙胜县司法局全面吹响从严治警系列主旋律

来源:龙胜县纪委监委
摘要:龙胜县司法局全面吹响从严治警系列主旋律,持续深入开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动和“牢记初心使命 严格公正执法”专题教育活动。

       为进一步加强司法行政队伍建设,努力建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法干部队伍,扎实做好司法行政各项工作。龙胜县司法局全面吹响从严治警系列主旋律,持续深入开展全面从严治警“五查五整顿”专项行动和“牢记初心使命 严格公正执法”专题教育活动。

  强化学习教育:组织全局学习马善祥同志的调解工作先进事迹,严格按照“牢记初心使命 严格公正执法”专题教育活动开展各项工作。持续深入开展“五查五整顿”专项行动,完善工作台账。同时还学习了龙胜县委书记周卉新时代新担当新作为的先进典型事例。

  加强监督指导:为加强对干部职工的组织纪律、工作作风的督导和管理,龙胜县司法局成立了督查组,采取不定期对各股(室)、处、所、中心进行暗访督查,对暗访督查出的问题立行立改,同时做好整改情况的跟踪和督查工作,确保专项行动有实效,截止目前,无干警被举报情况、无信访案件、无干警违法违纪。

龙胜:将广西深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理典型违纪、违法案例警示展覆盖村屯
龙胜县:“2+2”督查方式把脉问诊扶贫领域突出问题
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^