所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

龙胜县纪委派驻县委办纪检组 检查六大纪律 监督两个责任落实

来源:龙胜县纪委监委
摘要: 近日,龙胜县纪委派驻县委办纪检组通过组内协作方法,与县委巡察组、派驻教育局纪检组协同采取查看党建记录、班子会议记录、党费收缴记录、学习笔记、信访办理台账、财务凭证、扶贫A

                                                        图一为检查组在信访局作现场反馈
                                                     图二为检查组在国土局作现场反馈
        近日,龙胜县纪委派驻县委办纪检组通过组内协作方法,与县委巡察组、派驻教育局纪检组协同采取查看党建记录、班子会议记录、党费收缴记录、学习笔记、信访办理台账、财务凭证、扶贫APP等方式,对综合监督的7个单位2017至2018年度执行“六大纪律”情况开展监督检查。发现上述一些单位存在党的建设虚化弱化、执行中央八项规定精神不够严实、党内监督不够有力、作风建设没有真管真严、巡察指出的问题整改不够到位等问题共5类20多个。检查组向单位领导班子和责任股室负责人现场进行反馈,指出存在问题,提出严肃问责、强化整改落实等具体要求。

 

龙胜县:“2+2”督查方式把脉问诊扶贫领域突出问题
龙胜县旅游局 执纪问责有力度 提醒谈话有温度
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^