所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

龙胜县工信局组织观看《危情谍影》专题片

摘要: 近日,龙胜县工信局全体干部职工集中收看了专题片《危情谍影》,增强广大干部职工反间防谍的意识,共同维护国家安全。 专题片通过讲述真

       近日,龙胜县工信局全体干部职工集中收看了专题片《危情谍影》,增强广大干部职工反间防谍的意识,共同维护国家安全。
       专题片通过讲述真实案例,揭露了台湾间谍人员通过各种手段,利用大陆学生及公职人员搜集国家情报的险恶企图。观影后,全局党员干部充分认识到保密工作的重要性,表示要从自己做起,进一步增强保密意识,时刻保持清醒的头脑,遵守保密制度,在工作中、生活中严以律己,拒绝诱惑,不做任何危害国家安全的事情。
      干部职工还自行通过电视、电脑、手机等方式收看了中央新闻联播“2018雷霆行动”。
龙胜:“四突出”提升监督实效
龙胜县纪委开展中秋国庆两节作风督查
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^