所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

龙胜县林业局召开“以案明纪”专题警示教育学习会

作者:刘美玉
来源:龙胜县纪委监委
摘要:11月2日,龙胜县林业局召开“以案明纪”专题警示教育学习会。
       
        11月2日,龙胜县林业局召开“以案明纪”专题警示教育学习会,县林业局班子成员、局直各二层全体干部职工、局属各单位负责人共100余人参加学习。会议由局长陆安阳主持,副局长陈能愿通报部分发生在我市的典型违纪违法案例。   
        县纪委驻林业局纪检组组长刘美玉围绕发生在我们身边的违纪案例作“以案明纪筑防线,防微杜渐保廉洁”专题讲课,并进行认真剖析,要求全体党员干部一定以案为鉴从严自律,管住自己。要加强学习,提高拒腐防变能力;要坚定理想信念,淡泊名利,牢记为人民服务的宗旨;要加强廉洁自律,坚持“四个管住”,做到“六慎”,防微杜渐。
        陆安阳强调,当前林业系统党风廉政建设任务繁重,一些违纪问题不断暴露,要求各单位领导要强化责任担当,积极推动党风廉政建设主体责任的落实;加强学习教育,强化管理监督。要求全体党员干部认真汲取案例教训,要警于心、止于行,遵纪守法,戒奢戒贪,坚持秉公用权、依法用权,不碰纪律规矩红线,切实做到讲政治守规矩、讲廉洁守纪律、讲勤政敢担当、讲学习懂业务,全力抓好当前我县林业各项工作的落实。 
龙胜县瓢里镇开展“三个一”规范党员干部操办婚丧喜庆嫁娶事宜
龙胜县税务局召开警示教育大会暨集体廉政谈话
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^