所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

龙胜县总工会召开2019年 春节期间党风廉政建设集体约谈会

作者:陆居美
来源:龙胜县纪委监委
摘要:近日,龙胜县总工会召开2019年春节期间党风廉政建设集体约谈会。县总工会领导班子全体成员和全体干部职工参加会议。
        近日,龙胜县总工会召开2019年春节期间党风廉政建设集体约谈会。县总工会领导班子全体成员和全体干部职工参加会议。
         会上,工会党组成员王劼同志组织全体同志学习了中央八项规定精神及《广西精准脱贫攻坚简报》(黑榜),并安排部署了2019年春节期间党风廉政建设工作;党组书记蒙永军就做好党风廉政建设工作进行了集体约谈。
         会议要求,全体干部职工要深刻学习领会习近平总书记党风廉政建设思想,以中央八项规定为准绳,在思想上要筑牢拒腐防变底线,行动上要与党中央和区市县委保持高度一致,工作中要严格要求自己。党员要牢记共产党员入党誓词,严守政治纪律,在重大原则问题和大是大非面前,必须立场坚定、旗帜鲜明。做到守纪律、守规矩,更好的服务群众,切实解决服务群众最后一公里问题。
龙胜县财政局持续加强党的建设工作
龙胜县公安局:召开“正风肃纪 严格执法”纪律作风专项整顿活动动员部署会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^