所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

龙胜县公安局:召开“正风肃纪 严格执法”纪律作风专项整顿活动动员部署会

来源:龙胜县纪委监委
摘要: 2月13日上午10时,龙胜县公安局在九楼会议室召开正风肃纪专项整治暨纪律作风整顿动员会。
        2月13日上午10时,龙胜县公安局在九楼会议室召开正风肃纪专项整治暨纪律作风整顿动员会。局班子成员和全局民警、文职、工勤、辅警除值班外参加了会议。会议由局党委副书记、政委蒋精忠主持,
       会上,蒋精忠宣读了市局《 “正风肃纪 严格执法”纪律作风专项整顿活动实施方案》和相关案例。对如何开展好“正风肃纪 严格执法”纪律作风专项整顿活动进行了专题动员部署,要求各单位结合实际制定本单位整顿方案,精心组织,层层动员,提高广大民警对开展专项活动的认识, 
切实把活动摆上突出位置,决不允许图形式、走过场。
        副县长、局党委书记、局长刘勇回顾总结了春节安保工作,感谢全体民警、文职、辅警舍小家为大家,甘于奉献,尽职履责,坚守岗位,用忠诚守护龙胜百姓平安,有效确保了节日期间全县社会治安稳定,同时分析了面临的形势和任务。 并对专项整顿活动提出了具体要求:一是要提高思想认识,充分认识此次活动的重要性和必要性,把会议精神传达到每名民警和协警;二是厘清形势,务必警醒。领导干部必须以身作则,率先垂范,明确任务目标,带头抓好落实;三是加强自查自纠与督导检查,对查摆发现的问题要逐条分析梳理,确保取得成效。四是党委成员、各单位主要领导带头,经常性学习各项警令警规,全力抓好队伍管理和建设,确保队伍不出问题。要迅速调整心态,尽快从节日的气氛中走出来,以饱满的热情、良好的风貌投入到工作当中。
龙胜县总工会召开2019年 春节期间党风廉政建设集体约谈会
龙胜法院召开落实全面从严治党集体 约谈会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^