所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

龙胜法院召开落实全面从严治党集体 约谈会

作者:阳明飞
来源:龙胜县纪委监委
摘要:2月25日至27日,龙胜法院召开落实全面从严治党集体约谈会。
        为进一步深化落实全面从严治党,扎实推进党风廉政建设工作。2月25日至27日,龙胜法院召开落实全面从严治党集体约谈会。党组书记、院长秦雯分别约谈各党组成员及其分管部门。
        秦雯传达了桂林市落实全面从严治党主体责任约谈会的会议精神,听取了干警们在工作中遇到的困难和建议,并就本院党风廉政建设提出四点要求:一要进一步学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述及指示批示精神,切实把全面从严治党摆在重要位置。二要进一步改进工作作风,正确对待手中的权利,守住底线,自觉抵制诱惑和侵蚀,筑牢拒腐防变的思想道德防线。三要强化执纪问责,持之以恒正风肃纪,坚决做到有责必问,问责必严,营造我院风清气正的政治生态环境。四要加强沟通协作,积极回应与报道人民群众关心社会热点问题,积极做好释法明理和判后答疑工作,提高政法工作的群众满意度。
        会上,各位干警作了表态发言,纷纷表示要进一步加强学习和自身修养,严格按照全面从严治党的各项要求,遵守各项纪律,为新时代法院事业做出新的贡献。
龙胜县公安局:召开“正风肃纪 严格执法”纪律作风专项整顿活动动员部署会
龙胜:三管齐下 推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^