所在位置:首页 > 首页幻灯 > 正文

龙胜法院集中开展队伍廉政建设学习分析会

作者: 阳明飞
来源:龙胜法院
摘要: 近日,龙胜法院召开2019年工作布置会暨队伍廉政建设学习分析会,深入学习贯彻中央、全区政法工作会议和全国高级法院院长、全区法院院长、全市法院院长会议精神。

 
       
        近日,龙胜法院召开2019年工作布置会暨队伍廉政建设学习分析会,深入学习贯彻中央、全区政法工作会议和全国高级法院院长、全区法院院长、全市法院院长会议精神。
学习上,院长秦雯指出,过去的一年,在县委正确领导、县人大及其常委会和上级法院的有效监督指导下,全院干警奋发有为,甘于奉献,各项工作取得了新的进步。在肯定成绩的同时,也要清醒地看到,新时期人民法院的工作与党的要求、人民群众的期盼还存在一定差距。她要求,一要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,扭住队伍建设这个根本,切实为法院建设提供坚强的组织保障;二要聚焦主责主业办好案,进一步提高执法办案质效;三要以深入开展扫黑除恶专项斗争为重点,全力维护社会和谐稳定;四要加强民商事审判工作,推动民生改善和经济高质量发展;五要巩固深化“基本解决执行难”成果,保持执行工作高水平运行;六要深化司法体制改革和智慧法院建设,推进审判体系和审判能力现代化。
       相关院领导分别就营造良好营商环、扫黑除恶、执行工作等工作进行部署。
 
龙胜 集体约谈领导干部 全面落实从严治党主体责任
龙胜 参观廉政教育基地 接受廉政清风洗礼
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^