所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

学习勤廉榜样 牢记初心使命——龙胜县纪委监委干部集中观看《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式

作者:蒙政嫦
来源:龙胜县纪委监委
摘要:8月27日上午10时,龙胜各族自治县纪委监委组织机关干部集中观看在广西卫视播出的《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。

        “勤廉榜样朴实感人的事迹、为民务实清廉的本色、勇于担当奉献的精神,激励着我要做一个有担当、有作为、讲廉洁、讲奉献的新时代纪检监察干部。”龙胜各族自治县纪委监委干部石家明说。

        8月27日上午10时,龙胜各族自治县纪委监委组织机关干部集中观看在广西卫视播出的《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。在颁奖仪式上,通过主持人解说、视频短片播放和勤廉榜样代表现场讲述的方式,全面深入宣传广西勤廉榜样的先进事迹。他们的事迹,集中体现了全心全意为人民服务的崇高情怀,对党和人民事业极端负责的强烈事业心和责任感,求真务实、艰苦奋斗的优良作风,以及克己奉公、清正廉洁的优秀品格。颁奖仪式后,县纪委监委发动机关干部积极撰写心得体会,进一步深入学习广西勤廉榜样的精神。颁奖仪式的观看,让纪检监察干部得到了思想的洗礼和升华。大家纷纷表示,要向勤廉榜样看齐,从他们的先进事迹中汲取精神力量,立足岗位,履职尽责,把初心使命变成开拓创新的精气神和埋头若干、真抓实干的自觉行动,为全县纪检监察事业做出自己应有的贡献。
        据悉,此次受表彰的30名2018年广西勤廉榜样由自治区纪委监委机关、自治区党委组织部、自治区党委宣传部在全区范围内严格评选出来。《勤廉•初心——致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式分别讲述了“敢于挺纪亮剑 严于坚守底线”的纪检干部庞群锋等先进人物的动人故事。为加大学习宣传,全县各乡镇、县直各单位分别组织党员、干部通过广西卫视的首播、广西新闻频道的重播以及广西纪检监察网站的转载等形式观看颁奖仪式。
龙胜:持续保持惩治腐败高压态势 挽回经济损失187.25万元
龙胜县总工会:以经费审计促廉政建设
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^