所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

龙胜县总工会开展机关和工会系统中秋国庆党风廉政建设工作布置会

作者:杨赵维
来源:龙胜县总工会
摘要: 为切实抓好中秋、国庆“两节”期间党风廉政建设,坚决防止和纠正各种不正之风和铺张浪费行为,让全县干部职工度过一个廉洁、文明、喜庆、祥和的节日,龙胜县总工会多措并举。
        为切实抓好中秋、国庆“两节”期间党风廉政建设,坚决防止和纠正各种不正之风和铺张浪费行为,让全县干部职工度过一个廉洁、文明、喜庆、祥和的节日,龙胜县总工会多措并举,下发了《关于切实加强工会经费管理务实节俭廉洁过节的通知》(龙工字〔2019〕10号),并于9月9日召开“龙胜县总工会机关和工会系统中秋国庆党风廉政建设工作布置会”,为抓好两节党风廉政建设作了重要部署。
        会议由党组书记蒙永军主持,全体干部职工参加会议。会议提出:中秋、国庆期间,每一位干部职工都要严格落实上级有关规定和要求,杜绝公款送礼、公款吃喝和奢侈浪费等不正之风;严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金,严禁用公款参与高消费娱乐、健身活动;削减不必要的行政开支和职务消费,牢固树立过紧日子的思想,把有限的资金和资源用在实处。
        此次会议要求领导干部严以律己,以身作则,带头执行廉洁自律的有关规定,自觉抵制享乐主义和奢靡之风。全体干部职工及其家属,都要严格按照中央关于作风建设廉洁自律的各项要求,切实改进工作作风,率先垂范,杜绝中秋、国庆两节期间有违纪现象的发生。
龙胜县总工会:以经费审计促廉政建设
不忘初心守廉洁 牢记使命作表率--马堤乡开展 “不忘初心 牢记使命”主题宣讲活动
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^