所在位置:首页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文

守初心担使命 使真劲谋发展 ——乐江镇召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议

作者:蒙龙艳
来源:乐江镇纪委
摘要: 近日,乐江镇在镇政府四楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。
        近日,乐江镇在镇政府四楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议,党政机关党员干部、镇直单位负责人、各党支部书记参加会议。
        会上,乐江镇党委书记阳庆国提出,各党组织要压实“不忘初心 牢记使命”主题教育主体责任,认真贯彻落实全县会议精神,把主题教育与“三会一课”、“固定党日”、“讲习所”学习结合起来,确保“不忘初心 牢记使命”主题教育工作深入开展。要求通过全面系统学、深入思考学、联系实际学,树立忠诚干净、担当作为的新时代干部形象。
        会后,大家纷纷表示,要率先垂范,自觉把自己摆进去,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,把清正廉洁的表率树起来,并引领汇聚全镇上下砥砺奋进的正能量,奋力谱写乐江人民幸福美满生活的新篇章,以优异成绩献礼新中国成立70周年!
不忘初心守廉洁 牢记使命作表率--马堤乡开展 “不忘初心 牢记使命”主题宣讲活动
龙胜县司法局:以三个推进为抓手筑牢“三不”防线
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^