所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

桂林市纪委督查组到龙胜检查政治建设和专项治理工作

来源:龙胜县纪委监委
摘要: 市纪委督查组听取工作汇报
                                                                                                            市纪委督查组听取工作汇报
             5月23日,市纪委督查组到龙胜县开展政治建设和专项治理工作检查。督查组通过召开小组培训会、查阅资料台账、查看现场和听取汇报等方式深入了解龙胜县相关工作的开展情况。    
       在政治建设方面,主要检查了该县是否认真学习政治理论,贯彻习总书记重要讲话和指示精神;是否严肃党内政治生活,营造良好政治生态;是否深化党和国家机构改革以及督查落实力度如何等。在专项治理工作方面,则检查了落实主体责任、专项治理会议精神、工作制度以排查问题线索等情况。
       督查组肯定了龙胜县在政治建设和专项治理工作中的努力和成效,同时就更好做好今后工作提出意见,要求务必要始终认真学习贯彻落实中央、自治区、桂林市关于政治建设和专项治理工作的要求部署,扎实推进各项工作;继续加强党员干部“四个意识”,正风肃纪不放松,让全县政治生态更清朗。
​县委常委、纪委书记李桥胜到伟江乡走访调研扶贫工作
瓢里镇:转变工作作风深入村屯开展民生 资金追缴工作
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^